Edulcorantes de bajas calorías puede promover el síndrome metabólico

Edulcorantes de bajas calorías puede promover el síndrome metabólicoLos nuevos datos presentados en la reunión anual de la Sociedad Endocrina, que se celebró en Chicago, IL — sugiere que el consumo de edulcorantes de bajas calorías podría poner a las personas en riesgo de síndrome metabólico.

Son edulcorantes de bajas calorías peor para la salud que se parecen?

Alrededor del 34 por ciento de los adultos en los Estados unidos tienen síndrome metabólico, el término paraguas para la presión alta de la sangre; azúcar alta en la sangre; niveles altos de colesterol; y la grasa abdominal.

Sabemos que el síndrome metabólico se duplica el riesgo de enfermedad cardiaca y la enfermedad de los vasos sanguíneos, poniendo a las personas en riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.

Las personas con síndrome metabólico también son de tres a cinco veces más probabilidades de desarrollar diabetes tipo 2.

Recientemente en Medical News today, nos fijamos en cómo el síndrome metabólico podría ser administrado por el yoga. Un estudio publicado en el Scandinavian Journal of Medicine & Science in Sports encontró que los participantes que tomaron parte en un año de yoga curso de formación demostrado una disminución en las adipoquinas y un aumento de los anti-inflamatorios adipocinas.

Adipocinas son proteínas de señalización que indique el sistema inmune para aumentar o disminuir la inflamación. Así, parece que el yoga beneficiado a la gente con síndrome metabólico por la reducción de la inflamación, lo que les permite manejar mejor sus síntomas.

Otro estudio reciente, incluso sugirió que los compuestos que se encuentran en la cerveza podría proporcionar importantes beneficios para la salud para personas con síndrome metabólico, ayudando a mejorar la resistencia a la insulina.

Los edulcorantes, las células madre, y muestras de grasaLos edulcorantes, las células madre, y muestras de grasa

En el nuevo estudio, investigadores de la Universidad George Washington en Washington, DC, examinó los efectos de un edulcorante de bajas calorías llamado sucralosa en humanos de células madre de tejido adiposo.

Estos fueron experimentado en placas de petri que simula una promoción de la obesidad medio ambiente.

Los científicos imitaba la típica concentración de la sucralosa en la sangre de las personas que consumen grandes cantidades de edulcorantes de bajas calorías. Cuando se administra a las células madre, el equipo observó el aumento de la expresión de genes relacionados con la producción de grasa y la inflamación.

Los autores, seguido de esto con otro experimento que involucra a las muestras de biopsia de grasa abdominal de las personas que eran consumidores habituales de edulcorantes de bajas calorías.

En muestras de grasa de las personas que fueron un peso saludable, no encontraron un aumento significativo en la expresión de genes, pero en las muestras de grasa de sobrepeso u obesidad a los participantes, no fue significativa la sobreexpresión de la productora de grasa y la inflamación de inducción de los genes.

Los autores del estudio creen que estos patrones de expresión de genes para crear condiciones favorables para el síndrome metabólico, que, a su vez, aumenta el riesgo de prediabetes y la diabetes.

Sus resultados deben ser motivo de preocupación’Sus resultados deben ser motivo de preocupación'

El coautor del estudio, Sabyasachi Sen, quien es profesor asociado de medicina de la Universidad George Washington, se describen los resultados.

“Nuestra base de células madre de estudios indican que los edulcorantes de bajas calorías promover más la acumulación de grasa dentro de las células en comparación con las células no expuestas a estas sustancias, en una forma dependiente de la dosis, lo que significa que a medida que la dosis de la sucralosa es el aumento de más, las células mostraron que el aumento de la grasa gota de acumulación.”

“Esto probablemente se produce por el aumento de la glucosa entrada en las células a través de aumento de la actividad de genes llamados transportadores de glucosa.”

Prof. Sen explica que estos resultados deben ser de particular interés para las personas que son obesas y tienen prediabetes o la diabetes, ya que estas personas ya están en mayor riesgo de ataque al corazón y accidentes cerebrovasculares.

Los científicos creen que la sobreexpresión de fat relacionados con los genes es más pronunciado en estas personas porque tienen una mayor cantidad de glucosa en su sangre, lo que crea la resistencia a la insulina.

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